Виза в Швейцарию в 2013 году

Срок пребыванияТип визыСрок оформленияЦена
14 дн.туризм/однократная4-5 дн.95 у.е.
30 дн.туризм/однократная4-5 дн.145 у.е.
14-30 дн.туризм/мульти3-4 дн.110 у.е.
30-90 дн.бизнес/мульти4-5 дн.185 у.е.
90-180 дн.бизнес/мульти4-5 дн.300 у.е.
90-360 дн.бизнес/мульти4-5 дн.500 у.е.

Швейцария является одной из самых привлекательных и красивейших европейских стран для туризма, отдыха и деловых переговоров. Чтобы попасть в эту маленькую и удивительно красивую страну, необходимо иметь шенгенскую визу. При наличии пакета необходимых документов можно на протяжении нескольких рабочих дней  получить визу в Швейцарию в 2013 году в Посольстве этой страны. В зависимости от целей и сроков поездки визы делятся на следующие категории: туристические, служебные, гостевые и студенческие. Подобные визы являются краткосрочными и выдаются на срок не более трех месяцев. Для длительного пребывания в стране с целью работы, учебы или временного проживания оформляют национальные швейцарские визы типа D. Подача документов осуществляется по предварительной записи по телефону или на официальном портале Посольства. Стоимость шенгенской визы для российских граждан составляет тридцать пять евро.

Шенгенские визы категории «С» или так называемые краткосрочные бывают однократными, двукратными и многократными с возможностью неограниченного въезда в страну. Они выдаются на срок до трех месяцев и действительны в течение полугода с момента первого въезда в страну. Долгосрочные визы выдаются на срок более девяноста дней. В качестве дополнительных документов каждому заявителю рекомендуется иметь на границе бронь отеля или оригинал приглашения, тревел чеки, наличные деньги или кредитные карточки, билеты в обратную сторону и полис страхования с покрытием не менее тридцати тысяч евро. Виза в Швейцарию в 2013 году – это уникальная возможность полюбоваться альпийскими лугами, величественными горами, чистейшими озерами, зелеными лесами и старинной архитектурой. Швейцария – это одна из немногих стран, в которой развит деловой туризм. Все заявители, которые подают документы на визу, должны подписать согласие на обработку своих персональных данных. За несовершеннолетних детей подобный документ подписывают их родители или опекуны. Если вы собираетесь путешествовать на собственном автомобиле, то вам необходимо иметь водительское удостоверение международного стандарта и страховую зеленую карту.

[an error occurred while processing the directive]


[an error occurred while processing the directive]