Шенгенская виза в Норвегию

Срок пребыванияТип визыСрок оформленияЦена
14 дн.туризм/однократная5-7 дн.95 у.е.
30 дн.мульти5-7 дн.145 у.е.
14-30 дн.мульти3-4 дн.110 у.е.
30-90 дн.бизнес/мульти5-7 дн.185 у.е.
90-180 дн.бизнес/мульти5-7 дн.300 у.е.
90-360 дн.бизнес/мульти5-7 дн.500 у.е.

Норвегия является европейской страной – участницей Шенгенского Соглашения. Поэтому гражданину Российской Федерации для въезда в эту страну требуется наличие шенгенской визы. В Норвегию можно попасть при наличии стандартного пакета документов, который рассматривается консульскими сотрудниками в Посольстве или Визовом центре. Данная скандинавская страна интересует многих путешественников, в том числе и россиян. С целью увеличения туристического потока в эту страну было принято решение об увеличении количества Визовых центров по всей территории России. Для оформления норвежской визы требуется наличие действующего заграничного паспорта, копий всех страниц общегражданского паспорта, справки с места работы с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, двух актуальных цветных фотографий, заполненной анкеты, документа о бронировании отеля и билетов, а также выписки с банковского счета.

 Шенгенская виза в Норвегию дает вам право пересекать границу любого другого европейского государства, находящегося на территории Шенгенской Зоны. Для въезда в Норвегию с ребенком сотрудники Консульского отдела вправе потребовать от вас копию свидетельства о рождении, заверенную нотариальной конторой. Виза в данную страну может быть следующих категорий: туристическая, деловая, рабочая, студенческая и гостевая. Для получения гостевой визы необходимо предъявить приглашение, содержащее все данные приглашающего и приглашенного лица, копию паспорта приглашающего лица и копию его ID-карты. Для туристической визы необходимо наличие туристического ваучера. Имея на руках шенгенскую визу в Норвегию, у вас появляется уникальная возможность посмотреть живописные горные пейзажи, чистейшие водоемы, знаменитые норвежские фьорды, архитектуру городов и колоритные рыбацкие поселки. Для частого посещения страны оформляется многократная виза, которая дает право на многократный въезд в Норвегию в течение срока действия визы. Также следует помнить, что для посещения Королевства Норвегии может подойти любая шенгенская виза.

[an error occurred while processing the directive]


[an error occurred while processing the directive]