Срочная виза в Италию

Срок пребыванияТип визыСрок оформленияЦена
до 15 дн.однократная/двукратная (Взрослые от 12 лет)5-7 дн.120 Евро
до 15 дн.однократная/двукратная (Дети до 12 лет)5-7 дн.100 Евро
до 30 дн.однократная/двукратная (Взрослые от 12 лет)5-7 дн.150 Евро
до 30 дн.однократная/двукратная (Дети до 12 лет)5-7 дн.100 Евро
90-180 дн.мульти-пол года (Взрослые от 12 лет)5-7 дн.200 Евро
90-180 дн.мульти-пол года (Дети до 12 лет)5-7 дн.100 Евро
90-360 дн.мульти-год (Взрослые от 12 лет)5-7 дн300 Евро
90-360 дн.мульти-год (Дети до 12 лет)5-7 дн150 Евро
720-1800 дн.мульти-два, три, пять (Взрослые от 12 лет)5-7 дн500 Евро
720-1800 дн.мульти-два, три, пять (Дети до 12 лет)5-7 дн200 Евро

Италия привлекает туристов и деловых людей в любое время года. Она славится многочисленными памятниками культуры и искусства, античными руинами, живописными средиземноморскими пейзажами, великолепными горными вершинами, апельсиновыми и оливковыми рощами, традиционной итальянской кухней и радушием местных жителей. Поскольку эта страна является членом Шенгенского Соглашения, то для въезда в нее гражданам России требуется наличие шенгенской визы. В Посольстве страны или Визовом центре можно оформить срочную визу в Италию за три рабочих дня при условии оплаты консульского сбора в размере семидесяти евро. Для получения той или иной категории визы необходимо подготовить пакет основных документов: актуальный заграничный паспорт с копиями шенгенских виз, заполненную анкету заявителя, справку с места работы, две цветные фотографии установленного образца, копию всех страниц паспорта Российской Федерации, финансовое обеспечение, туристический ваучер или приглашение, медицинский полис страхования с покрытием в тридцать тысяч евро.

Срочная виза в Италию подойдет для поездок во все шенгенские страны. Благодаря минимальному сроку оформления визового разрешения вы уже в ближайшее время сможете попасть в самую привлекательную европейскую страну и насладиться ее красотой. Чаще всего открывают краткосрочную итальянскую визу сроком на девяносто дней. Подобная виза может быть туристической, служебной или гостевой. Для получения гостевой визы вам потребуется наличие приглашения от гражданина Италии, заверенное в местных органах полиции или нотариальной конторе. В подобном документе указываются все данные приглашающей стороны и предоставляются гарантии финансового обеспечения, если этого не может предоставить заявитель.  Приглашение подается в Консульство в оригинале. Для оформления служебной визы также необходимо предъявить официальное приглашение от итальянского партнера по бизнесу с указанием всех реквизитов приглашающей стороны. Неполный пакет документов и неточная информация, указанная в анкете, могут послужить поводом для отказа в выдаче визы.

[an error occurred while processing the directive]


[an error occurred while processing the directive]