Виза в Испанию

Срок пребыванияТип визыСрок оформленияЦена
до 15 дн.однократная/двукратная (Взрослые от 6 лет)5-7 дн.100 Евро
до 15 дн.однократная/двукратная (Дети до 6 лет)5-7 дн.50 Евро
до 30 дн.однократная/двукратная (Взрослые от 6 лет)5-7 дн.150 Евро
до 30 дн.однократная/двукратная (Дети до 6 лет)5-7 дн.75 Евро
до 90-180 дн.мульти-пол года (Взрослые от 6 лет)5-7 дн.200 Евро
до 90-180 дн.мульти-пол года (Дети до 6 лет)5-7 дн.100 Евро
до 90-360 дн.мульти-год (Взрослые от 6 лет)5-7 дн.250 Евро
до 90-360 дн.мульти-год (Дети до 6 лет)5-7 дн.125 Евро
15-30 дн.однократная/двукратная (Взрослые от 6 лет) (Граждане СНГ)5-30 дн.215 Евро
15-30 дн.однократная/двукратная (Дети до 6 лет) (Граждане СНГ)5-30 дн.105 Евро

Испания – это одна из самых популярных стран Европы, куда часто путешествуют российские граждане. Она привлекает туристов и деловых людей приемлемыми ценами, живописной природой, теплым морем, ласковым солнцем, красивыми танцами, песнями и обычаями. Благодаря упрощенному порядку оформления шенгенской визы в Испанию, эта страна в настоящее время стала очень привлекательной для отдыха, туризма и деловых поездок.  На сегодняшний день шенгенская виза в эту страну выдается россиянам на срок до шести месяцев. Оформить ее можно в минимально короткие сроки. Существует несколько категорий виз в самую прекрасную страну Европы: туристические, гостевые, деловые и студенческие. Самой распространенной является туристическая виза, для оформления которой необходимо подготовить следующие документы: заполненную опросную анкету на испанском или английском языке, действительный заграничный паспорт, две цветные фотографии установленного образца, ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта, медицинский полис страхования с покрытием в тридцать тысяч евро, справку с места работы на оригинальном бланке организации, бронь билетов и номера в отеле, а также выписку из банка о наличии счета.

В том случае, если заявитель на визу в Испанию является неработающим, то он должен предъявить письменное заявление от спонсорской стороны или любой документ, подтверждающий его финансовую платежеспособность. От студентов и школьников требуется справка с учебного заведения, копия свидетельства о рождении, заверенная в нотариальной фирме,  а также копия студенческого билета. В случае частного визита граждане России должны представить в Посольство страны или Визовый центр оригинал приглашения с указанием всех данных приглашающей стороны, цели и сроков визита. Как правило, любой тип визы оформляется на протяжении четырех-шести рабочих дней.  В случае уплаты двойного консульского сбора можно ускорить оформление визы в Испанию.

Если вы собрались на отдых в Испанию, необходимо заранее побеспокоиться о получении шенгенской визы в эту страну. Ваша поездка обойдется вам намного дешевле, если вы начнете ее планировать за четыре-шесть месяцев до планируемой даты отъезда. Гражданам Российской Федерации шенгенская виза в страну фламенко и корриды оформляется на шесть месяцев, один или три года. Очень популярной является краткосрочная виза, которая выдается сроком на девяносто дней. Подобная виза относится к типу D. Она позволяет находиться на территории страны суммарно три месяца в течение полугода. Получить визу в Испанию можно, как самостоятельно, так и с помощью профессиональных посредников. В последнее время стало намного проще получить мультивизу с правом  многократного въезда в страну. Такая виза дает возможность россиянам беспрепятственно ездить и в другие страны Шенгенской зоны. Ограничение касается только количества дней, указанных в визовом разрешении. Испанская виза – это возможность посмотреть уникальные архитектурные шедевры, насладиться европейским уровнем сервиса и полюбоваться потрясающими ландшафтами.

Испанская виза необходима для посещения таких известных всему миру курортов, как Ибица,  Тенерифе, Майорка или Канарские острова. Имея на руках стандартный пакет документов, вы без проблем получите желаемую шенгенскую визу. Серьезной причиной для отказа в визе могут стать неточная информация в анкете или неполный пакет документов. Для туристов пенсионного возраста дополнительно потребуются такие документы, как копия или оригинал пенсионного удостоверения, а также спонсорское письмо или выписка из банка, подтверждающая платежеспособность заявителя. Для осуществления бизнес — поездки вам потребуется приглашение от испанского партнера с указанием сроков и цели поездки, а также всех данных приглашающей стороны и подтверждение брони номера в отеле или частном секторе. Приглашение может быть написано в свободной форме и содержать информацию о том, кто берет на себя все текущие расходы, связанные с визитом делового партнера из Российской Федерации. Консульский сбор за испанскую визу любого типа составляет тридцать пять евро.

[an error occurred while processing the directive]


[an error occurred while processing the directive]