Стоимость визы в Испанию

Срок пребыванияТип визыСрок оформленияЦена
до 15 дн.однократная/двукратная (Взрослые от 6 лет)5-7 дн.100 Евро
до 15 дн.однократная/двукратная (Дети до 6 лет)5-7 дн.50 Евро
до 30 дн.однократная/двукратная (Взрослые от 6 лет)5-7 дн.150 Евро
до 30 дн.однократная/двукратная (Дети до 6 лет)5-7 дн.75 Евро
до 90-180 дн.мульти-пол года (Взрослые от 6 лет)5-7 дн.200 Евро
до 90-180 дн.мульти-пол года (Дети до 6 лет)5-7 дн.100 Евро
до 90-360 дн.мульти-год (Взрослые от 6 лет)5-7 дн.250 Евро
до 90-360 дн.мульти-год (Дети до 6 лет)5-7 дн.125 Евро
15-30 дн.однократная/двукратная (Взрослые от 6 лет) (Граждане СНГ)5-30 дн.215 Евро
15-30 дн.однократная/двукратная (Дети до 6 лет) (Граждане СНГ)5-30 дн.105 Евро

Испания является одной из самых востребованных и привлекательных стран для отдыха и туризма. Поскольку она входит в состав Шенгенского Договора, то для ее посещения требуется наличие шенгенской визы. Получить желаемую визу в эту страну можно в Посольстве или Визовом центре. Стоимость визы в Испанию зависит от того, каким образом вы ее оформляете. Оформить визу можно самостоятельно или через посредника. Естественно, что любая фирма, предоставляющая услуги по оформлению визы и подготовке соответствующих документов, делает это не бесплатно. Как правило, стандартная стоимость визы любой категории в Посольстве составляет тридцать пять евро. Срок ее оформления колеблется в пределах четырех-шести рабочих дней. Если вы хотите получить срочную визу, то ее стоимость повышается в два раза. Для ее оформления необходимо иметь при себе следующие документы: актуальный заграничный паспорт, ксерокопию всех страниц общегражданского российского паспорта, заполненную визовую анкету, две цветные фотографии на светлом фоне, оригинал справки с места вашей работы с указанием оклада за последние полгода, медицинский страховой полис, туристический ваучер или приглашение.

Очень часто люди обращаются за помощью в подготовке и оформлении документов на визу к  услугам посредников. В этом случае стоимость визы в Испанию будет зависеть от типа визы и срока ее действия. Например, дешевле вам обойдется однократная виза на срок до тридцати дней. Как правило, все категории виз рассматриваются от пяти рабочих дней. Все необходимые документы для визы должны быть переведены на испанский или английский языки. Фирма, занимающаяся профессиональным визовым оформлением, запишет вас на собеседование, заполнит анкету, оформит страховой полис и переведет документы. В любом случае, вам решать, каким образом оформлять документы. В последнее время стало возможным для россиян получение полугодовой визы с возможностью многократного въезда в страну. Гораздо проще и быстрее стало получить визу на один или три года. В последние два года шенгенская виза для граждан Российской Федерации выдается по упрощенной схеме.

[an error occurred while processing the directive]


[an error occurred while processing the directive]