Документы на визу в Испанию

Срок пребыванияТип визыСрок оформленияЦена
до 15 дн.однократная/двукратная (Взрослые от 6 лет)5-7 дн.100 Евро
до 15 дн.однократная/двукратная (Дети до 6 лет)5-7 дн.50 Евро
до 30 дн.однократная/двукратная (Взрослые от 6 лет)5-7 дн.150 Евро
до 30 дн.однократная/двукратная (Дети до 6 лет)5-7 дн.75 Евро
до 90-180 дн.мульти-пол года (Взрослые от 6 лет)5-7 дн.200 Евро
до 90-180 дн.мульти-пол года (Дети до 6 лет)5-7 дн.100 Евро
до 90-360 дн.мульти-год (Взрослые от 6 лет)5-7 дн.250 Евро
до 90-360 дн.мульти-год (Дети до 6 лет)5-7 дн.125 Евро
15-30 дн.однократная/двукратная (Взрослые от 6 лет) (Граждане СНГ)5-30 дн.215 Евро
15-30 дн.однократная/двукратная (Дети до 6 лет) (Граждане СНГ)5-30 дн.105 Евро

Для въезда в Испанию граждане России должны иметь шенгенскую визу, которую можно без особых проблем получить в Посольстве этой страны или Визовом центре при наличии пакета стандартных документов. Как правило, документы на визу в Испанию, подаются за две недели до планируемой даты отъезда. В работу не принимаются продленные паспорта старого образца. В визе могут отказать заявителю, который имел в предыдущие свои поездки нарушения визового режима. Все документы, которые подаются на оформление, должны быть переведены на испанский или английский языки. Визовая анкета туриста заполняется на каждого заявителя, включая и детей. Заграничный паспорт должен быть действителен еще три месяца после предполагаемой поездки в Испанию. Он не должен быть поврежден, испачкан или порван. В паспорте не должно быть посторонних записей и отметок. Очень важно, чтобы в паспорте имелось две чистых странички для вклеивания визы. Если вы планируете поездку с детьми, то их фотографии должны быть вклеены в ваш заграничный паспорт. Детям после шестнадцати лет выдается свой заграничный паспорт.

Кроме паспорта и заполненной анкеты заявитель должен представить в Посольство следующие документы на визу в Испанию: две цветных фотографии, справку с места работы с указанием актуальных телефона и адреса, финансовое обеспечение в виде выписки из банка, страховой медицинский полис, квитанцию об уплате консульского сбора, а также ксерокопию всех страниц внутреннего общегражданского паспорта. Частные предприниматели могут предоставить сотрудникам Посольства или Визового центра свидетельство о регистрации и хозяйственной деятельности, а также отчет о доходах за последний год. Все документы на визу в Испанию подаются заявителем лично. Финансовое обеспечение определяется из расчета шестьдесят евро в сутки на одного человека. Его можно подтвердить такими документами, как именная кредитная карточка международного образца, квитанция о покупке евро с указанием фамилии туриста, тревел – чеки или справка из банка о наличии текущего счета.

[an error occurred while processing the directive]


[an error occurred while processing the directive]