Виза в Голландию для Россиян

Срок пребыванияТип визыСрок оформленияЦена
14-30 дн.туризм/однократная5 дн.75 у.е.
30 дн.туризм/однократная3-4 дн.115 у.е.
30-90 дн.бизнес/мульти4-5 дн.175 у.е.
90-180 дн.бизнес/мульти4-5 дн.250 у.е.
90-360 дн.бизнес/мульти4-5 дн.350 у.е.

Индивидуальность и самобытность Нидерландов привлекают огромное количество туристов, в  том числе и россиян. Поскольку эта страна является участником Евросоюза и входит зону действия Шенгенского пространства, то для ее посещения гражданам России необходимо иметь визу. Получить ее можно при наличии стандартного пакета документов в Посольстве страны или Визовом центре. Основными документами для получения шенгенской визы в Голландию для россиян являются действительный заграничный паспорт, две фотографии установленного формата, заполненная визовая анкета на нидерландском или английском языке, справка с места работы, финансовое обеспечение, приглашение или туристический ваучер, копия общегражданского паспорта РФ, а также страховой медицинский полис с покрытием не менее тридцати тысяч евро.  Для детей до восемнадцати лет необходимо иметь заверенную копию или оригинал свидетельства о рождении и официальное разрешение родителей на выезд ребенка из страны.

Шенгенские визы в Голландию для россиян бывают туристические, служебные, гостевые и транзитные. Все они относятся к краткосрочному типу виз и выдаются на срок не более трех месяцев. Если вы планируете находиться на территории Нидерландов длительное время, то в этом случае нужно оформить национальную визу типа D. Подобная виза выдается тем лицам, у которых предусмотрен гостевой визит или учеба. Нидерландская виза такого плана действительна только на территории данной страны. Виза типа «С» действительна на территории всех стран зоны Шенген. Самой востребованной считается туристическая виза, которую можно быстро оформить самостоятельно или через аккредитованную туристическую компанию. Если в вашем паспорте уже были шенгенские визы, то личное присутствие в Посольстве или Визовом центре не обязательно. Подать документы может любое доверенное лицо при наличии заверенной доверенности от владельца заграничного паспорта. Транзитная виза дает право свободного перемещения по территории Нидерландов транзитом. Для оформления гостевой или служебной визы необходимо иметь оригинал приглашения с указанием всех данных принимающей стороны.

[an error occurred while processing the directive]


[an error occurred while processing the directive]