Шенгенская виза в Голландию

Срок пребыванияТип визыСрок оформленияЦена
14-30 дн.туризм/однократная5 дн.75 у.е.
30 дн.туризм/однократная3-4 дн.115 у.е.
30-90 дн.бизнес/мульти4-5 дн.175 у.е.
90-180 дн.бизнес/мульти4-5 дн.250 у.е.
90-360 дн.бизнес/мульти4-5 дн.350 у.е.

Одной из самых живописных стран Западной Европы является Голландия. Чтобы попасть в эту сказочную страну необходимо оформить шенгенскую визу. Голландия привлекает многочисленных туристов своей оригинальной архитектурой, ветряными мельницами, яркими цветами, водными каналами и множеством музеев. Получить голландскую визу можно в Посольстве этой страны и Визовом центре при наличии основного пакета документов: заграничного паспорта, визовой анкеты, заполненной на голландском или английском языке, двух фотографий определенного формата, справки с места работы или учебы, туристического ваучера или приглашения, финансового обеспечения и полиса медицинского страхования с покрытием не менее тридцати тысяч евро. За оформление визы необходимо заплатить тридцать пять евро. Следует помнить, что в случае отказа в выдаче визы, сумма консульского сбора не возвращается. Подать документы на изготовление шенгенской визы можно самостоятельно или через доверенное лицо при условии наличия доверенности от владельца заграничного паспорта.

Шенгенская виза в Голландию – это прекрасная возможность свободного перемещения по всем шенгенским странам Европы. Срок ее оформления составляет от четырех рабочих дней и более в зависимости от цели и сроков поездки. Срочную визу можно получить в более короткие сроки в том случае, если оплатить ее стоимость по двойному тарифу. Шенгенские нидерландские визы бывают туристическими, служебными, гостевыми, транзитными и национальными. Последний тип визы относится к разряду долгосрочных виз категории «D», которые часто выдаются в случае длительного пребывания на территории страны с целью учебы, посещения родственников или близких друзей. Самыми распространенными являются краткосрочные визы типа «С». Они выдаются с целью туризма, деловых и гостевых визитов на срок до трех месяцев. Подобная виза действительна в течение полугода. Гостевые и служебные визы оформляются на основании оригинального приглашения, в котором указывается цель, адрес и сроки поездки, а также все данные приглашающей стороны.

[an error occurred while processing the directive]


[an error occurred while processing the directive]