Виза в США

Срок пребыванияТип визыСрок оформленияЦена
14 дн.туризм/однократная5-7 дн.100 у.е.
30 дн.туризм/однократная5-7 дн.145 у.е.
14-30 дн.бизнес/однократная3-4 дн.150 у.е.
30-90 дн.бизнес/мульти5-7 дн.360 у.е.
90-180 дн.бизнес/мульти5-7 дн.380 у.е.
90-360 дн.,бизнес/мульти5-7 дн.450 у.е.
3 годабизнес/мульти5-7 дн.1200 у.е.
5 лет,бизнес/мульти5-7 дн.2000 у.е.

Наиболее интересной и необычной страной мира являются Соединенные Штаты Америки. На сегодняшний день эта страна считается самой мощно1 державой на планете. Она привлекает не только многочисленных туристов из разных стран, но и деловых людей. Виза в США — это прекрасная возможность увидеть разнообразие природы, традиций и культуры народов, побывать в Нью-Йорке, Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе, полюбоваться статуей Свободы, посетить Эмпайр-Стейт-Билдинг, отдохнуть в Майами и Флориде. Ваше путешествие в США не будет скучным. Здесь можно поиграть в казино, совершить незабываемый полет в Колорадо, побывать на Ниагарском водопаде и на ранчо Дикого Запада. Эта уникальная страна имеет огромные возможности для познавательного туризма, отдыха на берегу океана и деловых визитов. Попасть в Америку не так просто. Для этого необходимо оформить визу в Посольстве страны после предоставления пакета основных документов.

Для совершения поездки в США с целью туризма или в гости необходимо получить визу категории В1/В2. В настоящее время россияне могут оформлять подобные визы на один или два года с возможностью многократного въезда в страну. Для получения такой визы в США нужно иметь следующие документы: актуальный заграничный паспорт, действующий на момент подачи документов, заполненную через сеть интернет на английском языке визовую анкету установленного образца, приглашение или подтверждение брони номера в гостинице, справку с места работы с подробным указанием доходов за последние полгода и занимаемой должности, старые заграничные паспорта с визами, документы на недвижимость и транспортные средства, выписку из банка о наличии достаточной суммы средств на счету, свидетельства о рождении детей и браке, а также медицинский страховой полис с необходимой суммой покрытия. Приглашение может быт написано в произвольной форме и не требует нотариального заверения. Для американского Посольства подходит приглашение в факсовом виде. К нему необходимо приложить копию документов приглашающей стороны: паспорта, грин карты или визы.

Инструкцию по заполнению электронного заявления на не иммиграционную визу можно найти на  официальном сайте Посольства Соединенных Штатов Америки. Предполагается, что в скором времени для россиян будет упрощен визовый режим. Если это произойдет, то граждане Российской Федерации смогут рассчитывать на получение трехгодичной визы с возможностью нахождения в стране на протяжении ста восьмидесяти дней. Проще всего оформить в Америку туристическую визу на основании туристического ваучера, брони авиабилетов в оба конца и отеля. После того, как соглашение вступит в законную силу, стоимость визы в США уменьшится в пять раз и будет составлять всего двадцать долларов. Таким образом, трехлетние визы для поездок в Америку станут для российских граждан стандартными. На меньший срок они выдаваться не будут. Визы с трехлетним сроком действия позволят совершать, как туристические, так и гостевые поездки.

Подавая документы на оформление американской визы, нельзя быть уверенным на сто процентов, что вам ее поставят. В случае отказа посольством в выдаче вам визы сумма консульского сбора не возвращается. Существуют некоторые требования к документам, которые подаются на оформление визы в США. Так, фотографии должны быть в электронном виде и иметь размер 5*5 сантиметров. Оформлением визы вы можете заниматься самостоятельно или обратиться за помощью к посредникам, которые занимаются профессиональным визовым оформлением. Однако на собеседовании в Посольстве требуется ваше личное присутствие. Вы должны доказать сотруднику визового одела, что не собираетесь оставаться в Соединенных Штатах Америки навсегда на нелегальном положении. Ваши ответы на собеседовании должны звучать уверенно и правдиво. Срок оформления туристической визы в Америку может варьироваться от четырех и до шести недель. Для подачи документов необходимо предварительно записаться на индивидуальный прием. Кроме анкеты все документы заполняются на русском языке. Собеседование в Посольстве также проходит на русском языке.

[an error occurred while processing the directive]


[an error occurred while processing the directive]