Туристическая виза в США

Срок пребыванияТип визыСрок оформленияЦена
14 дн.туризм/однократная5-7 дн.100 у.е.
30 дн.туризм/однократная5-7 дн.145 у.е.
14-30 дн.бизнес/однократная3-4 дн.150 у.е.
30-90 дн.бизнес/мульти5-7 дн.360 у.е.
90-180 дн.бизнес/мульти5-7 дн.380 у.е.
90-360 дн.,бизнес/мульти5-7 дн.450 у.е.
3 годабизнес/мульти5-7 дн.1200 у.е.
5 лет,бизнес/мульти5-7 дн.2000 у.е.

Для гостевых и туристических поездок в Соединенные Штаты Америки предназначены визы категории В1/В2. Данный тип визы не дает права на трудоустройство в этой стране. Для получения туристической визы в США необходимо доказать, что у вас отсутствуют иммиграционные намерения. Подобная виза выдается россиянам на основании туристического ваучера от компании, имеющей лицензию и зарегистрированной в Министерстве иностранных дел. Благодаря туристической визе вы сможете побывать в Нью-Йорке, развлечься в Лас-Вегасе, отдохнуть на берегу океана во Флориде или Майами, показать своим детям Диснейленд и полюбоваться живописными природными ландшафтами. Для выдачи вам  туристической визы нужно подготовить пакет основных документов и пройти собеседование на русском языке в Посольстве этой страны. Записаться на собеседование можно предварительно по телефону, используя двенадцатизначный пин-код.

Необходимыми документами для оформления туристической визы в США являются: действующий заграничный паспорт, заполненная в режиме онлайн визовая анкета туриста на английском языке, ксерокопия российского общегражданского паспорта, оригинальная справка с места работы, документальное подтверждение финансовой обеспеченности, свидетельство собственности на недвижимость и транспортное средство, свидетельство о браке и рождении ваших детей, туристический ваучер, подтверждение бронирования авиабилетов в оба конца и номера в отеле, а также страховой медицинский полис на сумму пятьдесят тысяч долларов. Неправильные данные в анкете и неуверенность в ответах на собеседовании могут послужить серьезной причиной для отказа в выдаче вам визы. В данном случае сумма визового сбора не возвращается. Все документы, кроме визовой анкеты, оформляются на русском языке. Туристическая или гостевая визы выдаются на срок от одного года и до трех лет с возможностью однократного или многократного въезда в страну. На собеседовании заявитель должен доказать, что не собирается оставаться в стране после окончания периода действия данной туристической визы в Америку.

[an error occurred while processing the directive]


[an error occurred while processing the directive]